Бизнес-ланч
Понедельник
- Салаты:
- Салат Столичный
- Яйцо фаршированное грибами
- Салат летний с зеленым луком и сметаной
- Супы:
- Борщ традиционный со сметаной
- Борщ холодный
- Суп с фрикадельками
- Горячее:
- Свинина по-барски (запеченная с солеными огурчиками и зеленью)
- Шницель по-министерски
- Удон с курицей
- Рулет куриный с омлетом, шпинатом и сладким перцем
- Рыба жаренная с соусом тартар
- Печень по-строгановски
- Шаверма с сочной курочкой в лаваше
- Гарнир:
- Рис
- Греча
- Спагетти
- Пирог с вишней — 100 руб.
- Пирожки в ассортименте — 40 руб.
При заказе от 1 000 ₽
доставим бесплатно
за 30 мин
Заказывайте
вкусную домашнюю еду
по телефонам:
+7 (911) 209-44-55
+7 (812) 388-91-89
-10% на доставку еды
из основного меню
БИЗНЕС-ЛАНЧ
Вторник
- Салаты:
- Салат Немецкий (колбаса п/к, овощи)
- Салат Зеленый (кит.капуста, горошек, зелень)
- Супы:
- Шурпа из курицы
- Окрошка на квасе
- Борщ традиционный со сметаной
- Горячее:
- Свиные медальоны в томатном соусе с черносливом
- Котлета по-киевски
- Паста с куриным филе, цукини, баклажанами и паприкой
- Котлетки куриные (2шт)
- Рыба по-польски
- Плов с курицей
- Сосиски венские (2шт)
- Гарнир:
- Пюре картофельное
- Спагетти
- Рис
- Греча
- Пирог с черникой — 100 руб.
- Пирожки в ассортименте — 40 руб.
Среда
- Салаты:
- Салат Южный (с ветчиной, фасолью)
- Овощной с редиской и яйцом
- Салат Греческий
- Супы:
- Солянка мясная со сметаной
- Крем суп грибной
- Бульон куриный с вермишелью
- Горячее:
- Эскалоп с луком фри
- Грудка куриная под грибным соусом
- Лагман
- Котлета Пожарская
- Рыба жаренная с соусом тартар
- Голубцы натуральные со сливочным соусом
- Картофельные зразы с мясом и со сметаной
- Гарнир:
- Спагетти
- Рис
- Греча
- Пирог с яблоками и корицой — 100 руб.
- Пирожки в ассортименте — 40 руб.
Четверг
- Салаты:
- Салат Невеста
- Салат с овощами и ветчиной
- Свекла с кукурузой с прованскими травами
- Супы:
- Мастава (узбекский суп с курицей, рисом и овощами)
- Борщ холодный
- Суп гороховый
- Горячее:
- Жаркое со свининой в горшочке
- Бедро куриное приготовленное со специями в казане
- Кабачки фаршированные с соусом
- Люля-кебаб
- Рыба запеченная с помидорами и сыром
- Шницель свиной
- Шаверма на тарелке
- Гарнир:
- Рис
- Греча
- Спагетти
- Пюре картофельное
- Пирог с капустой и яйцом — 100 руб.
- Пирожки в ассортименте — 40 руб.
Пятница
- Салаты:
- Салат Итальянский (с макаронами и ветчиной)
- Салат Цезарь
- Салат Летний
- Супы:
- Борщ традиционный со сметаной
- Щи из щавеля с яйцом
- Горячее:
- Куриная грудка по-голландски
- Паприкаш из свинины
- Свинина запеченная с помидорами и сыром
- Рыба по-монастырски
- Паста в томатном соусе с моцареллой и базиликом
- Биточки по-селянски
- Гарнир:
- Рис
- Греча
- Спагетти
- Пирог с ягодным ассорти — 100 руб.
- Пирожки в ассортименте — 40 руб.