СПб, Кузнецовская ул., д.30, лит. А, ст. метро Парк Победы

Отзывы о кафе "Питер" в Московском районе

Здесь Вы можете оставить отзыв


Людмила
2017-05-02
29.04.2017 года отмечали юбилей мужа в кафе хочется сказать огромное спасибо руководителям кафе за организацию нашего праздника подбор меню украшение зала порекомендовали чудесную ведушюю Татьяну с напарницей все прошло прекрасно гости были довольны главное муж был в восторге от банкета спасибо вам огромное успехов и процветания всем советую

Марина
2016-12-18
Хочу сказать спасибо персоналу каФе "Питер"! Всегда приветливые и расторопные. За такую сумму нормальных бизнес ланчей не найти уже. Открыла для себя это кафе недавно, когда в интернете искала где отметить корпоратив и наткнулась на ваш сайт. Полистала, все понравилось. Заказали-все прошло отлично, еда вкусная. Теперь ходим на бизнес-ланчи. Спасибо!

Юлия
2016-06-27
11 июня отмечала свой юбилей в этом кафе. Понравилось всё: сам зал, приветливый и дружелюбный персонал, отличная кухня и доступные цены.Спасибо Вам большое, вы настоящие профессионалы ))))

Ирина
2016-01-14
Вкусные и не дорогие бизнес-ланчи!

Елена
2016-01-13
Обедаю в этом кафе 3-4 раза в неделю, т.к. работаю недалеко. Сначала необычным показалась система «карточек», но потом привык, да так и удобнее. Бизнес ланчи разнообразные, но всегда вкусные. Порции большие, еды не жалеют точно. Есть пожелание – побольше обедов с рыбой, я ее очень люблю. А в остальном отлично! Мы всем офисом к вам теперь ходим.

Валентин
2016-01-07
Пришел в кафе спустя год. Я не частный гость Санкт-Петербурга. Вчера пришел снова с друзьями. Порадовало вновь! Так важно знать именно то место, где ты точно не будешь разочарован, где тебя встретят и накормят! В Санкт-Петербурге бываю редко, но в «Питер» буду заходить всегда!

Анастасия
2015-12-25
Почитав отзывы о кафе, решила с молодым человеком тихо посидеть вечерком в приятной обстановке. В общем-то не пожалели, что выбрали именно это кафе в Московском районе. Действительно внутри все красиво, столы накрыты богато, еду принесли вовремя, долго ждать не пришлось. Официант перепутал правда и вместо капучино принес латте, но это мелочи. Ведь капучино нам дали в подарок. Спасибо «Питер».

Анна
2015-12-12
Меня зовут Анна, я представитель одной туристической фирмы, мы работаем с кафе «Питер» при обслуживании экскурсионных групп. Иностранных и русских. Разные форматы взаимодействия – это и завтраки, и обеды, и праздники, и «русские вечера» для иностранцев. Хочу отдельное спасибо сказать главному администратору за понимание, за учет всех пожеланий и качество обслуживания. Всегда все строго по меню, недочетов в принципе не было, столы накрыты вовремя, даже иногда приходилось чуть раньше приходить, но по звонку все быстро решали. Отлично! Ни на кого вас не променяю!

Оксана
2015-12-07
Юбилей мамы решили отпраздновать не дома. 60 лет – серьезная дата. У нас были определенные условия – кафе рядом с парком Победы, отдельный зал до 15 человек, чтобы не было шума и чтоб соответствовало дате (в плане, чтобы это не бар какой-нибудь был). Нашли «Питер», пришли пообедали, осмотрелись, все понравилось, цена за человека даже ниже, чем в округе. В общем, праздник был вкусным, радостным и запомнился нам надолго. Только теплые слова говорим Вам, дорогие работники кафе «Питер»! За уют, тепло, вкусное меню, приятное обслуживание и наше хорошее настроение

Наталия
2015-12-01
Праздновали 25.09.15 свадьбу. Выражаем нашу огромную признательность персоналу ресторана Питер! За прекрасную атмосферу, празднично украшенные столы, внимательность и отзывчивость. За очень вкусную еду шеф-повару отдельное огромное спасибо! В конце банкета все что осталось, аккуратно сложили с собой и с цветами официанты очень помогли. Огромное спасибо!

1 2 ... В конец

Информация на сайте не является публичной офертой и носит справочный характер. © ООО "Соломия", 2013-2018
Разработка, ведение и продвижение сайта spb123Разработка, ведение и продвижение сайта spb123.ru