- Главная /
- Меню
Меню
Рыбные закуски
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Карпаччо из малосольного лосося | 100/20 | 420-00 |
Тартар из лосося с сырным кремом и авокадо | 140/20 | 450-00 |
Рыбное ассорти (Лосось с/с, масляная рыба х/к, тарталетки с лососевой икрой) | 120/30 | 480-00 |
Балтийская Селёдочка с отварным картофелем | 75/75/20 | 220-00 |
Бутерброд с красной икрой и сливочным маслом | 15/15/20 | 220-00 |
Балтийская селедочка на бородинском хлебе | 160/10 | 240-00 |
Мясные закуски
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Ростбиф из говядины с имбирным лечо | 100/30 | 450-00 |
Буженина с солеными огурчиками и хреном | 100/30/30 | 350-00 |
Говяжий язык с овощами и хреном и горчицей | 75/30/30/30 | 370-00 |
Мясное ассорти (Язык говяжий, буженина, салями, куриная грудка, соус миракль, оливки) | 160/50 | 440-00 |
Сальце с чесноком и зеленым луком | 100/20 | 200-00 |
Рулетики ветчинные с сыром | 160/20 | 240-00 |
Паштет из куриной печени | 100/50 | 290-00 |
Сырные и овощные закуски
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Сырное ассорти (сыр пармезан, гауда, регина - блю, орешки, фрукты, мёд и ягодный джем) | 150/50/50 | 450-00 |
Капрезе (сыр моццарелла, помидоры, соус песто) | 1/200 | 350-00 |
Оливки и маслины | 1/100 | 150-00 |
Ассорти свежих овощей (помидор, огурец, редис, паприка, зелень) | 1/210 | 350-00 |
Рулетики из баклажан с ореховым кремом | 100/20 | 260-00 |
Рулетики из цукини со сливочным сыром | 100/20 | 260-00 |
Соленые и маринованные закуски
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Домашние разносолы (грузди маринованные, огурчики соленые, капуста квашенная, морковь по-корейски, черемша) | 200/10 | 220-00 |
Соленые огурчики с укропом | 1/150 | 170-00 |
Квашеная капуста с яблоком и моченой брусникой | 1/150 | 190-00 |
Салаты
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Салат из свежих овощей (листьев салата, перца, помидоров, огурца и редиса с заправкой на Ваш выбор: сметана, оливковое масло) | 1/200 | 280-00 |
Овощной салат с фетой и оливками (огурцы, помидоры, паприка, оливковое масло) | 1/200 | 350-00 |
Салат с морепродуктами, авокадо и маринованным персиком (листья салатов, кальмар, креветки, мидии, черри) | 1/200 | 380-00 |
Листья салатов Ромейн с заправкой «Цезарь» с филе цыпленка | 1/180 | 350-00 |
Листья салатов Ромейн с заправкой «Цезарь» с королевскими креветками | 1/180 | 390-00 |
Классический Оливье с курочкой | 1/180 | 290-00 |
Салат с варенокопченой говядиной, овощами, картофелем пай и сыром пармезан | 1/180 | 340-00 |
Салат с говяжьим языком, болгарским перцем, сыром и перепелиным яйцом | 1/180 | 380-00 |
Теплые салаты
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Салат с телятиной, баклажанами и сыром Регина-блю (перец, цукини, шампиньоны, листья салатов, соевый соус, кунжут) | 1/180 | 370-00 |
Салат с лососем и кунжутом под медово-бальзамическим соусом | 1/190 | 350-00 |
Салат Нисуаз (с тунцом, яйцом пашот и анчоусами) | 1/200 | 420-00 |
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром | 1/200 | 420-00 |
Горячие закуски
Баклажаны, запеченные с томатами и сыром пармезан и моцареллой | 1/200 | 320-00 |
Жульен из филе цыпленка | 1/120 | 250-00 |
Жульен из лесных грибов | 1/120 | 250-00 |
Картофельные драники со сметаной | 180/30 | 280-00 |
Оладьи из кабачков с лососем шеф-посола | 180/50 | 350-00 |
Жаренный сыр в хрустящей панировке с ягодным соусом | 150/50 | 290-00 |
Блины с добавками на ваш выбор (2 шт.): | 110/00 | 100-00 |
Красная икра | 1/20 | 240-00 |
Джем из лесных ягод | 1/50 | 150-00 |
Сметана, Сгущенное молоко | 1/50 | 80-00 |
Лосось слабой соли | 1/50 | 190-00 |
Блины, фаршированные ветчиной и сыром | 1/150 | 280-00 |
Супы
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Грибной крем суп с гренками | 1/350 | 250-00 |
Солянка сборная мясная | 1/350 | 250-00 |
Борщ традиционный с пампушками и сметаной | 1/350 | 230-00 |
Куриный суп с домашней лапшой | 1/350 | 230-00 |
Сливочный суп с лососем и креветками | 1/350 | 270-00 |
Итальянская паста
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Классические спагетти «Карбонара» (сыр пармезан, сливки, яйцо, черный перец, лук) | 1/300 | 390-00 |
Тальятелле с королевскими креветками и цукини (сыр пармезан, сливочный соус) | 1/300 | 480-00 |
Пенне с лососем (сыр пармезан, сливочно-томатный соус) | 1/300 | 450-00 |
Спагетти болоньезе | 1/300 | 350-00 |
Горячие рыбные блюда
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Стейк лосося со сливочно-лимонным соусом | 130/40 | 460-00 |
Филе трески в кляре и кунжуте с соусом тартар | 150/50 | 340-00 |
Треска, запеченная с грибным жульеном, картофелем и помидором | 1/350 | 420-00 |
Жаренные тигровые креветки на сливочном масле чесноком | 120/20 | 450-00 |
Лосось, запеченный в фольге с креветками, луком пореем и сливками | 1/170 | 480-00 |
Блюда из мяса и птицы
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Стейк из говяжьей вырезки с соусом Пеппе-Верде | 140/20 | 690-00 |
Бефстроганов из говядины со сливочным соусом и солеными огурцами | 140/30 | 490-00 |
Медальоны из телячьей вырезки с вишней и вишневым соусом | 140/50 | 490-00 |
Стейк из свинины с жареным луком и молодым картофелем | 150/20/150 | 380-00 |
Свиные медальоны в беконе с медово-горчичным соусом и перцем гриль | 150/50 | 390-00 |
Куриная грудка запеченная с мусом из грибов, грецким орехом и сыром | 1/160 | 360-00 |
Утиная ножка с тушеной капустой, картофельным пюре и брусничным соусом | 150/100/50 | 480-00 |
Блюда, приготовленные на мангале
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Шашлык из говядины | 150/100 | 560-00 |
Шашлык из свинины | 150/100 | 370-00 |
Шашлык из курицы | 150/100 | 330-00 |
Куриное филе с овощным салатом | 150/70 | 360-00 |
Шампиньоны гриль | 150/20 | 250-00 |
Овощи гриль | 200/20 | 230-00 |
Гарниры
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Цветная капуста (запечённая, отварная, обжаренная на Ваш выбор) | 1/150 | 180-00 |
Картофельное пюре | 1/150 | 150-00 |
Картофель Фри | 1/150 | 150-00 |
Картофель отварной со сливочным маслом | 1/150 | 130-00 |
Картофель запеченный под сыром | 1/150 | 150-00 |
Рассыпчатый рис | 1/150 | 80-00 |
Картофель айдахо | 1/150 | 150-00 |
Ассортимент соусов на Ваш выбор
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Пряный Соус из черной смородины к мясу | 1/50 | 80-00 |
Тар-тар | 1/50 | 80-00 |
Соус хрен | 1/50 | 80-00 |
Горчица | 1/50 | 80-00 |
Сметана | 1/50 | 80-00 |
Сметано-чесночный соус | 1/50 | 80-00 |
Сырный соус | 1/50 | 80-00 |
Соус брусничный УЗВАР | 1/50 | 80-00 |
Соус из печеных овощей | 1/50 | 100-00 |
Домашняя выпечка
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Хлебная корзина | 100/50 | 120-00 |
Черный хлеб | 1/20 | 10-00 |
Пирожки с капустой | 1/35 | 60-00 |
Пирожки с курой и грибами | 1/35 | 60-00 |
Пирожки с мясом | 1/35 | 60-00 |
Детское меню
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Спагетти с куриным шашлычком | 1/250 | 250-00 |
Куриные котлетки с картофельным пюре | 1/250 | 250-00 |
Сосиски с картошкой фри | 1/250 | 240-00 |
Десертное меню
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Торт графские развалины | 1/120 | 200-00 |
Чизкейк | 1/120 | 220-00 |
Итальянский тирамису | 1/120 | 220-00 |
Ягодная Панна-Котта | 1/120 | 250-00 |
Мороженое | 1/150 | 210-00 |
Добавки на выбор: | ||
джем из лесных ягод | 1/100 | 100-00 |
грецкие орехи | 1/20 | 80-00 |
сироп | 1/20 | 80-00 |
фрукты | 1/50 | 100-00 |
Банан в коньячной карамели, шарик ванильного мороженого с шоколадным сиропом | 100/50/50 | 250-00 |
Чернослив фаршированный грецкими орехами со взбитыми сливками и шоколадом | 150/20 | 280-00 |
Меню завтраков
Наименование | Вес |
---|---|
Омлет с помидорами и сыром | 1/250 |
Яичница из двух яиц с топингами на ваш выбор: | 100/30 |
Помидоры | |
Сыр | |
Ветчина | |
Бекон | |
Блины с добавками на ваш выбор | 80/30 |
Красная икра | |
Джем | |
Сметана | |
Сгущенное молоко | |
Лосось слабой соли | |
Блины, фаршированные ветчиной и сыром | 1/150 |
Банкетное меню 1 950 руб/чел.
Наименование | Вес |
---|---|
Салаты: | |
Салат с варено-копченой говядиной, овощами, картофелем пай и сыром пармезан | 100 г |
Салат Цезарь | 100 г |
Классический Оливье с курочкой и красной икрой | 100 г |
Закуски: | |
Рыбное ассорти (лосось с/с, масляная рыба х/к, тарталетки с лососевой икрой) | 40 г |
Мясное ассорти (язык говяжий, буженина, салями, рулет куриный, Соус Миракль) | 60 г |
Овощное ассорти | 70 г |
Домашние разносолы | 60 г |
Балтийская селедочка на бородинском хлебе | 70 г |
Рулетики из баклажан с ореховым кремом | 50 г |
Горячие закуски: | |
Шляпки шампиньонов | |
Основное блюдо на выбор гостя: | |
Свинина Пикантная или Стейк из лосося с овощами гриль | 100/50/150г |
Хлебная корзина | 30/30 |
Напитки: | |
Морс клюквенный | 0,4 л |
Банкетное меню 2 300 руб/чел.
Наименование | Вес |
---|---|
Салаты: | |
Теплый салат с куриной печенью и вишневым соусом | 100 г |
Салат с варено-копченой говядиной, овощами, картофелем пай и сыром пармезан | 100 г |
Салат Оливье с куриным филе | 100 г |
Закуски: | |
Рыбное ассорти (лосось с/с, масляная рыба х/к, тарталетки с лососевой икрой) | 40 г |
Мясное ассорти (язык говяжий, буженина, салями, рулет куриный, Соус Миракль) | 60 г |
Овощное ассорти | 40 г |
Домашние разносолы | 40 г |
Балтийская селедочка с отварным картофелем | 70 г |
Рулетики из баклажан с ореховым кремом | 50 г |
Канапе с лососевой икрой | 20/15/10/10 г |
Шляпки шампиньонов | 60 г |
Горячие закуски: | |
Жульен с курочкой и грибами | 120 г |
Основное блюдо на выбор гостя: | |
Лосось запеченный в фольге с креветками, грибами и сливками с запеченным картофелем | 150/150 |
Свиной шашлык с картофелем айдахо | 150/150 |
Хлебная корзина | 30/30 |
Напитки: | |
Морс клюквенный | 0,4 л |
Банкетное меню 2 500 руб/чел.
Наименование | Вес |
---|---|
Салаты: | |
Теплый салат с лососем под медово-бальзамическим соусом | 100 г |
Салат с варено-копченой говядиной, овощами, картофелем пай и сыром пармезан | 100 г |
Салат с куриным филе, грибочками и ананасами | 100 г |
Закуски: | |
Рыбное ассорти (лосось с/с, масляная рыба х/к, тарталетки с лососевой икрой) | 40 г |
Мясное ассорти (язык говяжий, буженина, салями, рулет куриный, Соус Миракль) | 60 г |
Овощное ассорти | 70 г |
Домашние разносолы | 60 г |
Балтийская селедочка с отварным картофелем | 70 г |
Рулетики из баклажан с ореховым кремом | 50 г |
Цукини со сливочным сыром или Шляпки шампиньонов | 50 г/120 г |
Канапе с лососевой икрой | 20/15/10/10 г |
Горячие закуски: | |
Блины с лососем или жульен куриный | 120 г |
Основное блюдо на выбор гостя: | |
Лосось запеченный в фольге с креветками, грибами и сливками с запеченным картофелем | 150 г/150 г |
Свиные медальоны в беконе с соусом из паприки с картофелем айдахо | 150 г/150 г |
Хлебная корзина | 30/30 |
Напитки: | |
Морс клюквенный | 0,4 л |
Банкетное меню 2 850 руб/чел.
Наименование | Вес |
---|---|
Салаты: | |
Теплый салат с лосем и кунжутом под медово-бальзамическим соусом | 100 г |
Салат с варено-копченой говядиной, овощами, картофелем пай и сыром пармезан | 100 г |
Салат с говяжьим языком или салат с куриным филе и черносливом | 100 г |
Закуски: | |
Рыбное ассорти (лосось с/с, масляная рыба х/к, тарталетки с лососевой икрой) | 40 г |
Мясное ассорти (язык говяжий, буженина, салями, рулет куриный, Соус Миракль) | 60 г |
Овощное ассорти | 70 г |
Домашние разносолы | 60 г |
Балтийская селедочка с отварным картофелем | 70 г |
Рулетики из баклажан с ореховым кремом | 50 г |
Цукини со сливочным сыром или Шляпки шампиньонов | 50 г/60 г |
Канапе с лососевой икрой | 20/15/10/10 г |
Заливное из языка | 100 г |
Горячие закуски: | |
Блины с лососем или жульен куриный | 120 г |
Основное блюдо на выбор гостя: | |
Лосось запеченный в фольге с креветками, грибами и сливками с овощами гриль | 150/200 г |
Свиные медальоны в беконе с соусом из паприки с картофелем айдахо | 150/150 г |
Бефстроганов из нежной говяжьей вырезки и картофельное пюре со сливочным маслом | 150/150 г |
Хлебная корзина | 30/30 |
Напитки: | |
Морс клюквенный | 0,4 л |
Вода н/г | 0,25 л |
При заказе от 1 000 ₽
доставим бесплатно
за 30 мин
Заказывайте
вкусную домашнюю еду
по телефонам:
8 (911) 209-44-55
8 (812) 388-91-89
-10% на доставку еды
из основного меню